您的位置:首页 > 欧洲足球 > 多特蒙德 >

RB莱比锡VS多特蒙德:RB莱比锡战意十足 多特蒙德客战少捧为妙

时间:2020-06-20 09:36:00来源:足球先生点击:足球新闻:
RB莱比锡
有利情报
1、上一场前锋维尔纳打进一球,本赛季一共打进26球,紧追排在射手榜第一的莱万。
2、目前积分上领先第五处于欧罗巴区的门兴4分,欧冠席位不算很稳,本场战意十足。
3、进攻给力,近34场各项赛事只有3场交白卷,场均进球达到2.47是德甲火力前3。
不利情报
1、球队零封能力偏差,近21个主场只有3场实现零封,赢指率不足5成。
2、近期比赛平局频出,近20场各项赛事9场打出平局,是目前德甲平局最多之一。
3、本赛季对赛往绩处于下风,最近4次交手不胜之余输掉3次指数。

多特蒙德
有利情报
1、队中领军人物皮什切克与球队达成一致,续约一年至2021年6月,振奋球队士气。
2、下半场大球不差,近20场各项赛事17场下半场有球,概率达到85%。
3、近期小球变多,近10场比赛打出7场小球,小球率颇高。
不利情报
1、上一轮爆出大冷门,同时争冠对手拜仁取胜,球队本赛季已经无缘冠军。
2、球队在之前输给拜仁后,主教练法夫尔一直受到质疑,去向不明对球队有所影响。
3、存在主强客弱的问题,客场盘路表现排在中下位置,比对手差得多。


足球新闻投稿

RB莱比锡VS多特蒙德:RB莱比锡战意十足 多特蒙德客战少捧为妙一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧