您的位置:首页 > 欧洲足球 > 斯托克城 >

利兹联VS斯托克城:利兹联双线作战齐头并进丝毫不客气

时间:2020-07-08 09:59:00来源:足球先生点击:足球新闻:
利兹联

利兹联射手班福德近况勇锐,上场联赛交出1球1助攻,但本战杯赛或会先任替补,有阿森纳借将前锋恩凯蒂亚顶上,后者在上圈英联杯中建功,表现不俗。

利兹联近4场全胜且不失1球,包括上场联赛作客斯托克城的联赛大胜3比0,暂居英冠榜首,是英冠目前4支不败球队之一,竞技状态毋庸置疑。不过球队杯赛将轮换出战,战意未必太强。

斯托克城

斯托克城射手乔纳森-伯卡特在上圈英联杯一箭定江山,本场很大机会再度首发出战。中场乔-阿伦和边锋托马斯-因斯两名主力在上轮联赛只出战了10多分钟,明显为本场比赛留力。

相反,斯托克城是目前英冠仅有的2支未尝胜绩的球队之一,唯一的积分还是来自于主场,暂时排名垫底。此外,他们5轮联赛便失掉13球,是至今联赛防守力最差的球队。利好的是,与利兹联交锋占优,近5次交手3胜2负。

足球新闻投稿

利兹联VS斯托克城:利兹联双线作战齐头并进丝毫不客气一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧