您的位置:首页 > 欧洲足球 > 斯托克城 >

斯托克城VS哈镇:斯托克城攻力有起色 期盼已久的胜利来了?

时间:2020-07-10 11:38:00来源:足球先生点击:足球新闻:
斯托克城

斯托克城本赛季表现糟糕,至今9场联赛未尝胜绩,排名垫底,且只打进9球,丢了多达20球,防守表现是联赛最差的。不过他们上场联赛主场对阵前3的诺丁汉森林打进2球,对士气有一定提升。

斯托克城射手格雷戈里上轮联赛早早为球队打开首开纪录的一球,这也是他个人本赛季首球,入球信心大增,本场继续受重用。而前锋麦克肖恩时隔4轮也再次取得入球,对球队攻力提升有帮助。

哈德斯菲尔德

哈德斯菲尔德本赛季表现比斯托克城好不了多少,他们至今未尝胜绩,目前也只以净胜球优势排在倒数第二。相对有利的是,球队客场攻击力比主场好,虽然同样未尝胜绩,但每场客战都有进球。

哈德斯菲尔德在赛程上处于劣势,在休整时间只有4天的情况下,相比于对手连续坐镇主场以逸待劳,球队本场作客体能或有欠缺。

足球新闻投稿

斯托克城VS哈镇:斯托克城攻力有起色 期盼已久的胜利来了?一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧