您的位置:首页 > 欧洲足球 > 斯托克城 >

斯托克城攻防两端俱废 谢周三力争升班席位

时间:2020-07-12 10:46:00来源:足球先生点击:足球新闻:
斯托克城

斯托克城本赛季攻防两端依然俱废,球队至今场均仅攻入1.09球失1.61球,都排名英冠联赛倒数之列。尤其是后防失球第5多,此前连续雷丁和卢顿似乎只是昙花一现。

相比季初的主场表现,斯托克城最近主场成绩有回暖迹象,他们最近6轮主场只不敌西布朗以及布莱克本,其余4战取得3胜1平,要知道目前他们总积分才只有18分而已。

谢周三

过去两个赛季,谢周三的竞争力下降,连续只能排名中游位置。但加里-蒙克从第7轮接手球队后,谢周三表现突飞猛进,如今已经上升至第3名,有机会竞争升班席位。

本赛季谢周三攻防均有不俗表现,苏格兰前锋弗莱彻如今已经打进12球,并列射手榜第4,而防守方面他们是目前英冠联赛3支场均失球不足1球的球队,后防较为稳健。


点击头像添加关注,订阅最新赛事情报

足球新闻投稿

斯托克城攻防两端俱废 谢周三力争升班席位一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧