您的位置:首页 > 欧洲足球 > 比利亚雷亚尔 >

【西甲】足球推荐:赫塔菲 VS 比利亚雷亚尔

时间:2020-07-07 16:25:00来源:足球先生点击:足球新闻:
赫塔菲:

西甲联赛第35轮较量,由赫塔菲主场迎战比利亚雷亚尔。球队主帅何塞保达斯成功将球队由西乙带到西甲,而且近2个赛季战绩不断提升,可见其执教的功力,球队目前到了争欧战资格的关键时刻,只要取胜就能反超重回第5,一旦失分将有可能连资格赛都失去。

比利亚雷亚尔:
比利亚雷亚尔上赛季一度沉沦掉到中下游位置,新赛季也有连败的小低潮,自从复赛以来球队仿佛再次打了鸡血,在过去7场西甲联赛当中斩获5场胜仗,当中仅在上轮输给巴塞罗那,在不知不觉中已经跻身到第5位,距离欧冠区还差6分,同样有强烈的争胜欲望。

数据分析:
在历史交锋方面,赫塔菲近10次面对比利亚雷亚尔收录3胜2平5负的战绩,其中本赛季首次交锋作客以0-1落败,心理上稍微处于下风,游戏玩法为赫塔菲作出-0.25高水起步,毕竟赫塔菲拥有主场优势,起步合理,后市退-0低水有减轻压力作用,本场至少不败。

大小球方面,由于本场对双方而言至关重要,都会踢得十分谨慎,比利亚雷亚尔客场并不强,定会首选做好防守,而赫塔菲过去2场没有进球,进攻端也存在隐患,本场偏向小球。

推荐:赫塔菲-0
竞彩:胜平
大小:2小
比分参考推荐:1-0、2-0


(以上各种数据截止时间为:7月7日16时24分,临场数据有变化请自行鉴别)

美职业战火重燃!球队实力变化你知道么?

足球新闻投稿

【西甲】足球推荐:赫塔菲 VS 比利亚雷亚尔一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧