您的位置:首页 > 欧洲足球 > 比利亚雷亚尔 >

赫塔菲防守十分强悍 比利亚雷亚尔后劲无力

时间:2020-07-08 08:55:00来源:足球先生点击:足球新闻:
赫塔菲
有利情报
1、球队目前落后潜水艇1分,取胜就能重登第5位,具有强烈的抢分战意。
2、仍是西甲4支场均失球不足1球的球队之一,可见防守确实十分强悍。
3、马塔和安赫尔是球队主力射手,共打进21球,成为本场抢分关键人物。
4、官方宣布球队买断从巴萨租借来的边后卫库库雷利亚,他有1球5助攻。
不利情报
1、踢法相对保守,创造大球的能力较差,过去6场联赛当中仅1场出大球。
2、球队板凳厚度十分有限,难以和豪门做最后竞争,复赛后7轮仅胜1轮。

比利亚雷亚尔
有利情报
1、球队已经取得54个入球,进球数仅次于皇马和巴塞罗那,进攻火力强劲。
2、过去7场比赛里其中有5场比赛零封对手,在攻防两端方面都相当出色。
3、莫雷诺为球队打进16球,西甲射手榜排第3位,是本场抢分的重要武器。
不利情报
1、球队中卫莫里、中前卫拉米罗瓜拉缺阵,左后卫苏菲安查克拉出战成疑。
2、潜水艇有后劲无力的缺点,球队近10场赛事中有9场下半场没有进球记录。
3、异地作战能赢也能输,是西甲客场战绩起伏最大的球队,曾3度连败。


点击头像添加关注,订阅最新赛事情报

足球新闻投稿

赫塔菲防守十分强悍 比利亚雷亚尔后劲无力一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧