您的位置:首页 > 欧洲足球 > 比利亚雷亚尔 >

皇马连胜走势止不住 黄潜瑟瑟发抖

时间:2020-07-14 17:46:00来源:足球先生点击:足球新闻:
皇家马德里
有利情报
1、复赛以来斩获联赛九连胜,气势如虹,在联赛还剩两轮的情况下再取一场胜利即可夺冠,战意十足。
2、今季主场未尝败绩,得分能力较高,且目前处于联赛主场6连胜轨道当中。
3、本泽马最近状态高光,实现了连场破门,目前他已在西甲联赛中打进19球,只落后梅西3球。
4、过去6场联赛有5场零封对手,零封能力较强。
不利情报
1、最近6场西甲只赢下一场盘口,相比之前6场赢下4场盘口,赢盘能力下滑不少。
2、大球不给力,复赛以来9场联赛只开出1场大球,大球率仅11.1%。

比利亚雷亚尔
有利情报
1、只高出身后追兵3个积分,稍有不慎,欧联杯小组赛资格将拱手让人,因此具备强烈的抢分战意。
2、客胜率与塞维利亚并列联赛第二,只逊色于皇马,客场赢球能力不俗。
3、中场核心卡索拉最近脚风颇顺,连续两场联赛斩获进球,目前联赛进球数已累积11球。
不利情报
1、过去10场西甲大小球概率五五开,大小球走势不稳。
2、近期4场联赛输赢盘相间出现,盘路走势飘忽不定。
3、是目前六强队伍中失球数最多的,且球队持续3场联赛丢球,后防线漏洞频现。



点击头像添加关注,订阅最新赛事情报

足球新闻投稿

皇马连胜走势止不住 黄潜瑟瑟发抖一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧