您的位置:首页 > 欧洲足球 > 比利亚雷亚尔 >

冠军咫尺之遥 白衣军团要拼了老命

时间:2020-07-15 09:59:00来源:足球先生点击:足球新闻:
皇家马德里
上轮客场2-1力克格拉那达之后,皇马累计83个联赛积分,以4分优势领跑积分榜,距离联赛冠军咫尺之遥。如果本轮取胜,皇马即可提前一轮将冠军收入囊中,战意浓烈。而今季在主场上,皇马未尝落败的滋味,已赛18场取得14胜4平的佳绩,主场抢分率只落后于巴萨,拥有着强大的主场优势。

比利亚雷亚尔
比利亚雷亚尔上轮1-2不敌皇家社会,不但失去了晋级下赛季欧冠的机会,现在就连欧联杯小组赛席位也是岌岌可危。比利亚雷亚尔急需从上轮联赛失利阴影中走出,摆正姿态。而在客场上,黄潜战斗力算得上上佳,已赛18场联赛客场取得9胜1平8负的成绩,高居积分榜第四位。

数据分析
本场机构开出主让一球/球半盘口,对皇马给予高看。不过比利亚雷亚尔并不是那么好欺负,过去5次交手,黄潜只有1次落败,其余1胜3平。但是皇马在自家地盘确实豪横的很,况且他们只要再取一胜,即可提前夺冠,战意十分浓烈,此役根本没有不高看他们的理由。大小球方面,目前数据给出3球盘口,鉴于两队过去3次交手均开出大球,本场适宜追大球。

指数推荐:皇马-1.25
大小球指数:大3
竞彩(-1)推荐:主胜

情报:皇马连胜走势止不住 黄潜瑟瑟发抖




点击头像添加关注,订阅最新赛事情报

足球新闻投稿

冠军咫尺之遥 白衣军团要拼了老命一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧